Салат Цезарь фоторецепторы Опубликовано: vasilisa 24.01.2014 в рецепты с фото пошагово Оставить комментарий Полная фото инструкция приготовления "Салат Цезарь фоторецепторы." Описание приготовления в статье "Салат цезарь рецепт с фото пошагово". Черствый батон и зелень нарезали батон на кубики Обжарили нарезанную зелень 1 минуту для устранения запаха приправ Добавили кубики нарезанного батона Обжаривая быстро перемешиваем что бы масло покрыло нарезанные кубики Обжариваем гренки но нежно коричневого цвета Запекаем при 200 градусов около 20 минут, через 10 перемешать Делаем из анчоусов отбивные к анчоусам добавили 6 долек чеснока Добавили сок 2 лимонов Основа нашего соуса к салату Цезарь Перемешиваем соус Добавили ложку горчицы Добавили выдержанное 1 минуту в кипяченой воде яйцо, взбили взбивая добавили соус Медленно добавляя оливковое масло, взбиваем Добавили в соус немного сыра перемешали, соус для салата готов Сполоснули, обсушили бумажным полотенцем, охладили Оставшийся сыр натрем на листья салата Добавили гренки Сдабриваем салат с гренками и сыром соусом Салат Цезарь готов Можно добавить сваренную и немного обжаренную курицу Салат цезарь Полная фото инструкция приготовления "Салат Цезарь фоторецепторы." Описание приготовления в статье "Салат цезарь рецепт с фото пошагово". Обзор 0 Рейтинг: Вы можете быть первым! 0 Фоторецепты 2014-01-24 vasilisa Поделиться! tweet