Полная фото инструкция приготовления
"Салат Цезарь фоторецепторы."
Описание приготовления в статье "Салат цезарь рецепт с фото пошагово".
- Черствый батон и зелень
- нарезали батон на кубики
- Обжарили нарезанную зелень 1 минуту для устранения запаха приправ
- Добавили кубики нарезанного батона
- Обжаривая быстро перемешиваем что бы масло покрыло нарезанные кубики
- Обжариваем гренки но нежно коричневого цвета
- Запекаем при 200 градусов около 20 минут, через 10 перемешать
- Делаем из анчоусов отбивные
- к анчоусам добавили 6 долек чеснока
- Добавили сок 2 лимонов
- Основа нашего соуса к салату Цезарь
- Перемешиваем соус
- Добавили ложку горчицы
- Добавили выдержанное 1 минуту в кипяченой воде яйцо, взбили
- взбивая добавили соус
- Медленно добавляя оливковое масло, взбиваем
- Добавили в соус немного сыра перемешали, соус для салата готов
- Сполоснули, обсушили бумажным полотенцем, охладили
- Оставшийся сыр натрем на листья салата
- Добавили гренки
- Сдабриваем салат с гренками и сыром соусом
- Салат Цезарь готов
- Можно добавить сваренную и немного обжаренную курицу Салат цезарь