Короткой строкой
Главная » ДЛЯ ДЕВОЧЕК » Кулинария » Курица, курица в духовке, курица в мультиварке.

Курица, курица в духовке, курица в мультиварке.

"Курица, курица в духовке, курица в мультиварке"


Как всегда много фото, неразобраться с рецептами просто невозможно, также из серии простых рецептов здесь: >> Как приготовить омлет, постой и оригинальный способ. здесь: >> Засолка капусты на зиму. здесь: >> Как приготовить креветки. Курица зажаренная по банальному рецепту, просто хороша.

приготовление курицы

Курица приготовленная за 15 минут

Как всегда три рецепта приготовления курицы, от простого до очень простого.

prigotovleniye kury

Берём свежую курицу.

Первый самый быстрый, по нему готовит муж, очень вкуснокстати получается, быстро и вкусно. Разрезаем курицу на мелкие кусочки, ну или не совсем мелкие.

Приготовление курицы, разрезаем курицу на мелкие кусочки.

Разрезаем курицу на мелкие кусочки.

Заливаем нарезанные кусочки курицы водой, минут на пять что бы удалить негативную карму, ну и заодно от крови и следов обработки фабрики.

Приготовление курицы, заливаем нарезанные кусочки курицы водой.

Заливаем нарезанные кусочки курицы водой.

Нагреваем сковороду, заливаем немного подсолнечного масла, курица сама в процессе приготовления отдаст жир.

Приготовление курицы, нагреваем сковороду, заливаем немного масла

Нагреваем сковороду, заливаем немного масла.

Выкладываем на сковороду нарезанные кусочки курицы, солим, примерно две щепотки.

Приготовление куры, солим, примерно две щепотки

Солим кусочки курицы, примерно две щепотки.

Приправы, используем готовые, будь то для курицы, можно и любые другие, для мяса или шашлыка, пищу богов, таким рецептом всё равно не приготовить.

Приготовление куры, риправы, используем готовые, будь то для курицы, для мяса или шашлыка.

Приправы, используем готовые, будь то для курицы, для мяса или шашлыка.

Ну у нас не та и задача, нам надо быстро, питательно и вкусно. Накрываем крышкой (курица будет нежней), в процессе жарки курица отдаст воду и жир (так что воду на этом этапе добавлять не надо), и жарим минут пять. Затем переворачиваем все обжаренные кусочки курицы, и снова посыпаем щепоткой соли, и приправами из пакетика.

Приготовление курицы, Переворачиваем обжаренные кусочки курицы, щепотку соли, и приправы из пакетика.

Переворачиваем обжаренные кусочки курицы, щепотку соли, и приправы из пакетика.

Закрываем крышкой, через пять минут курица готова. Если открыть крышку вода испортится, курочка будет поприжаристей. Некоторым к которым отношусь и я, нравится курица с юшечкой, (даже не знаю откуда взялось это слово). То есть, добавляем немного воды и ещё оставляем на огне минуты на две, и получаем своеобразную подливу, которую мы и зовём юшечкой.

приготовление курицы. Пятнадцать минут и курица готова.

Пятнадцать минут и курица готова.

Всё просто? Пятнадцать минут и курица готова. "Курица, курица в духовке, курица в мультиварке." Рецепт второй, "курица в духовке". Нам собственно и понадобится одна курица. Если Вы располагаете временем приступаем к приготовлению курицы в духовке. Не бойтесь испортить, курица довольно экономична, как никак самый дешёвый белок в России, это как раз курица, если не брать в расчёт :-0 (соевый белок).

Курица приготовленная в духовке очень пригодится для встречи гостей, ну или по случаю какого нибудь семейного праздника.

Для приправ "курица в духовке" то же ничего особенного.

Кусочек масла. немного цедры лимона 1 апельсин. чеснок Пршутто-можно заменить тонкой нарезкой бекона Зелень для приправы: Базилик Тимьян

Приправы для приготовления куриц

Приправы для приготовления курицы в духовке.

Натираем цедру лимона, измельчаем приправы, тимьян и базилик, добавляем тонкие нарезки бекона, всё вместе перемешиваем на масле, приправа для фаршировки "курица в духовке! готова.

Курица в духовке в фольге,Цедру лимона, тимьян и базилик, всё вместе перемешиваем на масле.

Цедру лимона, бекон, тимьян и базилик, всё вместе перемешиваем на масле.

Аккуратно отделяем кожу от грудки курицы... И суём нашу приправу под кожу, как можно дальше, без мужской силы не обойтись.

Курица в духовке. И суём нашу приправу под кожу, как можно дальше

И суём нашу приправу под кожу, как можно дальше.

Всё что осталось от приправы, обмазываем ей, ножки и спинку. Не заморачиваясь, в полость курицы кладём не чищенную головку чеснока, эффект будет одинаковый как и от очищенного.

kuritsa v dukhovke v folge, Кладём не чищенную головку чеснока, эффект будет одинаковый

Кладём не чищенную головку чеснока, эффект будет одинаковый.

Всовываем нарезанные ломтики апельсина.

kuritsa v dukhovke, Всовываем дольки апельсина

Всовываем дольки апельсина

Заворачиваем в фольгу и в духовку, температуру поддерживанием  по шкале духовки  350 градусов,  на 1 час и 15 минут. Отключаем духовку, как температура упадёт до ста градусов, достаем нашу курочку из духовки и...... наслаждаемся.

курица в духовке

курица в духовке будет необычайно красива, нежна и вкусна.

То что она будет поджаристая, не пугайтесь, курица в духовке будет необычайно красива, нежна и вкусна.

kuritsa-v-dukhovke, Курица в духовке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Курица в духовке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Курица в духовке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. "Курица, курица в духовке, курица в мультиварке." Рецепт третий. курица в мультиварке. здесь: >> Как приготовить омлет, постой и оригинальный способ. здесь: >> Засолка капусты на зиму. здесь: >> Как приготовить креветки. Вся соль в том, как объясняет муж, мултиварка это электрическая сковорода или кастрюля, с герметичной крышкой и  строго заданной температурой, и ничего сверх того. Но её не надо контролировать, и с неё никогда ничто не убежит. Сори некогда, завтра наверное допишу.

"Курица, курица в духовке, курица в мультиварке" Как всегда много фото, неразобраться с рецептами просто невозможно, также из серии простых рецептов здесь: >> Как приготовить омлет, постой и оригинальный способ. здесь: >> Засолка капусты на зиму. здесь: >> Как приготовить креветки. Курица зажаренная по банальному рецепту, просто хороша. Как всегда три рецепта приготовления курицы, от простого до очень простого. Первый самый быстрый, по нему готовит муж, очень вкуснокстати получается, быстро и вкусно. Разрезаем курицу на мелкие кусочки, ну или не совсем мелкие. [caption id="attachment_2470"…

Обзор

Рейтинг: Вы можете быть первым!
0

Оставить комментарий