Продолжаем нашу стряпню к подготовке блинного пирога.
Продолжение Блинный пирог рецепт с фото тут.
Всем приятного аппетита.
В помощь ей большое количество фото приготовления блинного пирога.
Не суетитесь. Блинный пирог это моя любимая вещь, который я научу и покажу как приготовить. Его обожает вся моя семья.
Если не спешим рецепт ПРИГОТОВЛЕНИЯ Блинный пирог можно растянуть на три дня. Хотя кто же столько станет ждать. 🙂
Но если помешали обстоятельства, как правило наша с Вами лень. :-(. То... это очень даже неплохо.
В первый день, готовим блины. На следующий приготовим овощи: - морковь, печень, брокколи и грибы. Ну и на третий день, делаем заварной крем, натираем сыр. Делаем сборку и выпекаем, даже не пирог, а торт. Самый что ни наесть настоящий, с обалденным вкусом блинный торт. Все зависит что вы использовали для наполнения формы.
И так что нам понадобится для выпекания блинов.
Как печь блины показывать не буду наверняка у каждой хозяйки есть уйма рецептов которые нравятся именной Вашей семье. главное что бы они были тонкими.
Мы же начнем готовить заварной крем для нашего блинного пирога.
Рецепт и фото приготовления блинного пирога тут.
Для заварного крема:
6 яиц
1 стакан жирных сливок
сливочный сыр, он же плавленный сырок.
соль и перец,
мускатный орех
Сори за большое количество фото ЯИЦ, ну Вы же знаете я очень люблю ЯЙЦА. 🙂
Взбиваем сливочный сыр и добавляем яйца , по одному за раз, взбивая после каждого добавления.
К взбитым яйцам добавляем густые сливки и взбиваем.
Соль, перец, и мускатный орех по вкусу, не импровизируйте, к чему привыкли то и добавляем.
Заварной крем готов.
Почти все готово к выпечке блинного пирога,
пособие смотрим в продолжении Блинный пирог рецепт с фото.