Готовим сегодняшний вечерний ужин "Ветчина с картошкой фото рецепт".
Свиная вырезка с горчичным соусом, запеченный картофель с маслом , укроп, зеленый лук.
Это замечательный рецепт на ужин.
Свиная вырезка гр 200
Для маринада нам понадобится-
1/4 чашки соевого соуса
1/4 чашки бурбона
2 кусочка коричневого сахара
Свиную вырезку маринуем около 3 часов.
Запекаем кусок свинины в духовке, под тем-рой 325 °,
поливая маринадом примерно каждые 10 минут и переворачивая при этом мясо на другую сторону .
После примерно 30 минут запекания, достаем мясо и нарезаем на ломтики.
Пожалуйста, главное не пережарить свинину.
Цвет свинины должен быть розовым. Но не серый.
Для соуса,
перемешиваем 1/3 стакана сметаны ,
1/3 стакана майонеза ,
1 чайную ложку сушеной горчицы,
щепотка соли,
и нарезанный зеленый лук .
Соус получается отличный.
Я сама испытала его, и..... кто хочет поострее, можно чуть чуть добавить хрена.
Подавать с запеченным картофелем с укропом и зеленым луком
Как сказала "Ветчина с картошкой фото рецепт" это просто, - "отлично".
Укроп, зеленый лук, и масло на печеный картофель.
Свежая зелень с легким соусом, картошкой и ветчина. Чудесно.