Короткой строкой
Главная » ДЛЯ ДЕВОЧЕК » Кулинария » Ветчина с картошкой фото рецепт

Ветчина с картошкой фото рецепт

Готовим сегодняшний вечерний ужин "Ветчина с картошкой фото рецепт".
Свиная вырезка с горчичным соусом, запеченный картофель с маслом , укроп, зеленый лук.

ветчина свенина

Ветчина для рецепта

Это замечательный рецепт на ужин.

Вот что должно получиться

Ветчина с картошкой

Свиная вырезка гр 200
Для
маринада нам понадобится-
1/4 чашки соевого соуса
1/4 чашки бурбона
2 кусочка коричневого сахара

Свиную вырезку маринуем около 3 часов.

Запекаем кусок свинины в духовке, под тем-рой 325 °,
поливая маринадом примерно каждые 10 минут и переворачивая при этом мясо на другую сторону .
После примерно 30 минут запекания, достаем мясо и нарезаем на ломтики.

Пожалуйста, главное не пережарить свинину.
Цвет свинины должен быть розовым. Но не серый.

Для соуса,
перемешиваем 1/3 стакана сметаны ,
1/3 стакана майонеза ,
1 чайную ложку сушеной горчицы,
щепотка соли,
и нарезанный зеленый лук .

Соус получается отличный.
Я сама испытала его, и..... кто хочет поострее, можно чуть чуть добавить хрена.

Подавать с запеченным картофелем с укропом и зеленым луком

пошаговое фото рецептов

Гарнир к ветчине

Как сказала "Ветчина с картошкой фото рецепт" это просто, - "отлично".

Укроп, зеленый лук, и масло на печеный картофель.

фото рецептов

Готовое блюдо из ветчины

Свежая зелень с легким соусом, картошкой и ветчина. Чудесно.

Готовим сегодняшний вечерний ужин "Ветчина с картошкой фото рецепт". Свиная вырезка с горчичным соусом, запеченный картофель с маслом , укроп, зеленый лук. Это замечательный рецепт на ужин. Свиная вырезка гр 200 Для маринада нам понадобится- 1/4 чашки соевого соуса 1/4 чашки бурбона 2 кусочка коричневого сахара Свиную вырезку маринуем около 3 часов. Запекаем кусок свинины в духовке, под тем-рой 325 °, поливая маринадом примерно каждые 10 минут и переворачивая при этом мясо на другую сторону . После примерно 30 минут запекания, достаем мясо и нарезаем на…

Обзор

Рейтинг: Вы можете быть первым!
0

Оставить комментарий